1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Frikassee

Fisch-Frikassee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch z.B. Kabeljau, Lachs 400 g
Gemüse gemischt 400 g
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch in 2 cm breite Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse bei niedriger Temperatur in leicht gesalzenem Wasser kochen.

    2.Für die Mehlschwitze: Die Butter schmelzen, dann mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Wenn das glatt gerührt ist, 1-2 Kellen von der Kochflüssigkeit dazugeben und so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Das dauert einen kleinen Moment. Nach und nach die Flüssigkeit dazugeben, bis die Sauce noch ein wenig zu dick ist. Als letztes die Milch dazugeben und ebenfalls verrühren.

    3.Fisch und Gemüse dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ein wenig Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Frikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich