1. Home
  2. Rezept
  3. Couscousgemüsepfanne mit Fisch

Couscousgemüsepfanne mit Fisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous1 Tasse
Wasser2 ½ Kaffetassen
Brokkoli¼
Blumenkohl frisch½
Karotten in Scheiben geschnitten2
Zwiebel1
Gewürze nach Belieben etwas
Gemüsebrühe1 TL
Seehechtfilets2
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Unser Video zu diesem Rezept findet ihr hier: http://www.youtube.com/watch?v=8RelQ0TS74o Viel Spaß beim Nachkochen und hier nochmal alles aufgeschrieben: Gemüse zurecht schneiden ebenso wie den Fisch. Dann den Brokkoli+Blumenkohl in kochendes Wasser geben.

  • 2.Die gewürfelte Zwiebel in Öl andünsten,dann die Karotten dazu geben. Wenn der Blumenkohl und Brokkoli bissfest sind,langsam abschöpfen und den Cousous in die Pfanne geben.Nun mit dem Wasser ablöschen(Gemüsebrühe nun auch mit rein geben!),Deckel drauf und den Couscous ziehen lassen. Wenn der Couscous schön aufgequollen ist,gibt man den bissfesten Brokkoli und Blumenkohl hinzu..zu guter letzt kommt noch der gewürfelte Fisch rein..ca. 5 Minuten alles gut vermischen und nun würzen.Es kann auch nach Sojasauce dazu genommen werden,schmeckt sehr gut! Das Gericht ist super einfach,geht schnell und schmeckt gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Couscousgemüsepfanne mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich