11 Das Französische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
" SAUCE HOLLANDAISE " Die "Königin" der Saucen, das echte französische original Rezept - Rezept
SAUCE HOLLANDAISE Die Königin der Saucen, das echte französische original Rezept
20 Min
(40)
ZUTATEN
  • Eidotter
  • Weißwein trocken
  • Zitronensaft
  • Butter geklärt
  • Reduktion
  • Wasser oder Weißwein
  • Pfefferkörner schwarz leicht zerdrückt im Mörser
  • Essig weiß 10 Säure
  • Zwiebel frisch gewürfelt
  • Salz
American das Französische Fast-Food - Rezept
American das Französische Fast-Food
40 Min
(16)
ZUTATEN
  • Französisches Baguette klein
  • Pommes frites
  • 1 Hacksteak frisch oder BurgerBuns also Hamburgerfleisch 1
  • 2 Hot-Dog Würstchen 2
  • 3 Schweinenacken-Steaks 3
  • 4 Hähnchenbrustfilet pikant Gewürzt 4
  • Senf mittelscharf oder Französisch
  • Tomatenketchup
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Sauce:   SAUCE HOLLANDAISE - Rezept
Sauce SAUCE HOLLANDAISE
(22)
ZUTATEN
  • Wasser
  • Weißwein trocken
  • Zitronensaft frisch
  • Pfefferkörner, schwarz leicht angedrückt
  • Schalotte frisch gewürfelt
  • Salz
  • Bio-Eigelb Größe M
  • Weisswein
  • Zitronensaft frisch gepr
  • Butter geklärt
  • Reduktion
  • Worcestershire Sauce nach eigenem Geschmack
  • Zucker nach Geschmack
ZUTATEN
  • Milch
  • Zucker
  • Salz
  • Hefe
  • Mehl
  • Eigelb
  • Butter weich
  • Sahne
Flan  - Karamellpudding - Rezept
Flan - Karamellpudding
(22)
ZUTATEN
  • Milch
  • Zucker
  • Eier
Sous Vide Rezepte hier!
Tipp
Original fanzösisches Baguette - Rezept - Bild Nr. 6811
Original fanzösisches Baguette
1:00 Std
(12)
ZUTATEN
  • Mehl T65
  • Wasser lauwarm
  • Hefe
  • Salz
Champignons provenzialisch - Rezept - Bild Nr. 2
Champignons provenzialisch
25 Min
(70)
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Champignons
  • Tomaten
  • Rosmarinpulver
  • Zitronensaft
Pastasotto - hihi die Franzosen sind auch nicht mehr das, was sie waren verzeiht mir
(57)
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Kritharaki-Nudeln
  • Olivenöl
  • kräftige Geflügelbrühe
  • Lauchzwiebeln
  • getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
  • frisch geriebener Parmesan
  • pinienkerne geröstet
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
Dips - Sauce Tartare das Original
10 Min
(36)
ZUTATEN
  • Eigelb hart gekocht
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl nativ
  • Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
Champignon-Quiche
1:00 Std
(17)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Öl
  • Salz, etwas Wasser
  • Champignons
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Creme fraiche
  • Eier
  • gehackte Petersilie
  • je Salz und Pfeffer
Dried Fuit Galette - Louisiana French Receipe
(52)
ZUTATEN
  • Hefe
  • Wasser warm fuer die Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter eiskalt in klein STueckchen geschnitten
  • Ei gross leicht geschlagen
  • Vanille Aroma
  • FRUECHTE FUELLUNG
  • Pflaumen getrocknet grob gehackt
  • Aprikose getrocknet grob gehackt
  • Ananas mit Saft die Ananas mussen zerdrueckt sein mit dem Saft
  • Zucker
  • Staerke, Tapioca ist am besten weil es klar ist, aber man kann auch Maisstaerke benutzen
Empfehlung