Samtsuppe aus gelben Linsen
Gerade in der kalten Winterszeit sind sie besonders beliebt: Suppen. Dieses Rezept für eine Gelbe-Linsen-Suppe heizt richtig ein, schmeckt unheimlich lecker und liefert auch noch viele wertvolle Nährstoffe. Mit Kumin und Ingwer ist diese Suppe richtig gesund. Crème fraîche und Kokosmilch runden den Geschmack ab und machen die Suppe so samtig.
Coquilles St. Jacques avec Espuma de Carottes et Cumin
Ein wirklich raffiniertes Rezept mit Jakobsmuscheln: Für die Espuma werden Karotten und Cumin püriert und in einem Sahnesiphon mit Hilfe von Gas ausgeschäumt. Dazu gesellen sich eine Salsa aus Zucchini und Karotten und natürlich die Jakobsmuscheln, alles lecker in Olivenöl angebraten.
Gefülltes Pfifferlingsbrot
Wieder einmal ein Beweis, dass kein Mensch Fertigpizza braucht: Mit diesem Rezept zaubern Sie ein schmackhaft-würziges Pizzabaguette im Handumdrehen auf der Grundlage eines einfachen Baguettes. Für die Füllung kommen unter anderem Pfifferlinge, Speck, Zwiebeln, Pecorino und Crème fraîche zum Einsatz.