hummus israeli

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dosen Kichererbsen - oder frisch gekocht 2 große
Zitronen ausgepresst 1,5 Stück
Pfeffer 1 Teelöffel
Knoblauch gerieben 4 Zehen
Olivenöl 2 Esslöffel
Techina/Tahini 0,75 Glas ikea)
Wasser 1 Glas/ikea
Salz 2 Teelöffel
Paprikapuder 1 Prise
Pfeffer 1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) 0,25 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.-kichererbsen in ein sieb geben u. mit wasser spülen. -dann alles zusammen(ohne wasser) in eine schüssel geben, und mit dem pürierstab mixen bis es cremig ist. -während des mixens das wasser portionsweise zugeben. und nochmals mit knoblauch/zitrone abschmecken. - man kann auch gerne nach geschmack etwas cumin dazugeben - auf dem teller etwas paprikapuder drüber stäuben, sieht besser aus.

2.בתיאבון - guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „hummus israeli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„hummus israeli“