1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce

Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet tiefgefroren400 g
Weißer Burgunder100 ml
Soja-Cuisine von Alpro150 ml
Salz, Curry, Paprika, Cumin etwas
Dill frisch1 Bd
Reis1 Tasse
Curcuma etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis im Salzwasser kochen. Nach der halben Garzeit etwas Curcuma hinzufügen. Dill waschen, abzupfen und hacken.

    2.Seelachsfilet auftauen lassen. Mit Salz würzen. Olivenöl erhitzen und den Seelachs von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Wein ablöschen und Soja-Cuisin hinzufügen. Mit Curry, Paprika, Cumin würzen. 5 - 10 Minuten einreduzieren lassen.

    3.Zum Schluss den Dill zufügen und nur noch kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet in Dill-Wein-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich