Zutaten für 1 Personen
| Schweinsschopf | 2 dicke Scheiben vom | 
| Gewürze: | |
|---|---|
| für beide Seiten: | ½ KL jeweils | 
| Macisblüte gemörsert | etwas | 
| Cayennepulver | etwas | 
| Korianderpulver | etwas | 
| Cumin gemahlen | etwas | 
| Knoblauch granuliert | etwas | 
| Salz null komma nix | etwas | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
Zubereitung
- 1. Rapsöl benötigt man zum betupfen des gewürzten Fleisches. - 2. Butterschmalz benötigt man zum scharfen anbraten des gewürzten und mit Rapsöl betupften Fleisches. - 3. Je Seite 3 Minuten scharf anbraten, anschließend auf einen vorgewärmten Teller ins bereits auf 50 Grad vorgewärmte Backrohr zum nachgaren. - 4. Inzwischen Beilagen je nach Gusto richten - vom Salat über Bratkartoffel bis zur einfachen Brotschnitte. - 5. Ich hatte noch vom Vortag einen restlichen Salat und zur Ergänzung entschied ich mich für eine schöne Schnitte Bauernbrot (was man aus einem Bauern alles machen kann, gellja). - 6. Nicht zu vergessen bei so einem deftigen Fleischerl auf die Flüssigkeit - die besorgte ich mir in Form eines grünen Veltliners. 
- Bemerkenswerte Bemerkung: Bemerkswerte Bemerkung:- 7. Vom Salz fehlte nicht ein einziges Körnchen, also ein absolut gesundes Essen, geltsja - Euer Waltl ! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
 vom 




































Kommentare zu „Braten vom Schweinsschopf - Experimento !“