Chinesische Nudelsuppe
Bunt, gesund und mit einer reichhaltigen, sättigenden Einlage versehen eignet sich die chinesische Nudelsuppe sowohl als leichtes Hauptgericht als auch zur Vorspeise im Rahmen eines asiatischen Menüs. Duftend und dampfend, mit Nudeln, Gemüse und Hähnchenfleisch – da greifen auch Kinder kräftig zu.
Chinesische Nudelsuppe mit Glasnudeln
Die feinen Glasnudeln bekommen durch die Schere eine mundgerechte Länge. Sambal Olek gibt in Verbindung mit dem Marsala eine süßlich pikante Schärfe, während die Hühnerbrühe für die richtige Basis sorgt. Vegetarier können die Hühnerbrühe durch eine Gemüsebrühe ersetzten. Mit dieser raffinierten Suppe beginnt jedes asiatische Menü stilgerecht.
Asiatische Kohlsuppe mit Entenfleisch
Reichhaltiger geht’s nicht: Knackiger Kohl und frisches Suppengemüse kombiniert mit würzig scharfem Ingwer, Chili, Kräutern und Gewürzen wecken die Lebensgeister und wärmen so richtig gut von innen. Aus Entenfleisch und Gemüse entsteht so ein köstliches, vitaminreiches Hauptgericht, das sicher allen schmecken wird.