1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelsuppe mit Ingwer

Chinesische Nudelsuppe mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen frisch2
frischer Ingwer1
Paprikaschote1
Möhren2
Zuckerschoten200
Champions200
Öl1
Hühnerbrühe1
Sojasoße1
Chilli (Cayennepfeffer) Salz1
frische chinesische Eiernudeln100
Zitronensaft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch,Ingwer schälen und fein hacken.Die Paprika waschen , vierteln und entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren.Champions putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Wok erhitzen ,Öl reingeben,denKnoblauch d rin schwenken bis er Farbe hat, den Ingwer untermischen kurz anschwitzen. Zwiebeln, Paprika,und Möhren unter Rühren 2 Min. braten. Die Hühnersuppe angiessen und mit Sojasosse, Salz und Cayennepfeffer würzen.Die Brühe zum kochen bringen und 2 Min. simmen lassen.Die Pilze, Nudeln zufügen und alles 5 Min. köcheln lassen. Dann die Zuckerschoten rein und 2-3 Min.garen. Mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich