Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen frisch | 2 |
frischer Ingwer | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Möhren | 2 |
Zuckerschoten | 200 |
Champions | 200 |
Öl | 1 |
Hühnerbrühe | 1 |
Sojasoße | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) Salz | 1 |
frische chinesische Eiernudeln | 100 |
Zitronensaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2250 (537)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2250 (537)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch,Ingwer schälen und fein hacken.Die Paprika waschen , vierteln und entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren.Champions putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Wok erhitzen ,Öl reingeben,denKnoblauch d rin schwenken bis er Farbe hat, den Ingwer untermischen kurz anschwitzen. Zwiebeln, Paprika,und Möhren unter Rühren 2 Min. braten. Die Hühnersuppe angiessen und mit Sojasosse, Salz und Cayennepfeffer würzen.Die Brühe zum kochen bringen und 2 Min. simmen lassen.Die Pilze, Nudeln zufügen und alles 5 Min. köcheln lassen. Dann die Zuckerschoten rein und 2-3 Min.garen. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe mit Ingwer“