Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Hühnerbrustfilet | 250 Gramm |
Sojaöl | 2 EL |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Sojasoße | 4 EL |
Mie-Nudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel fein hacken. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Das Hühnechenfilet in dünne Streifen schneiden.
2.Die Zwiebelwürfel im Öl glasig andünsten. Die Pilze und die Paprikastreifen zugeben. Die Brühe angießen.
3.Das Ganze zum Kochen bringen. Mit der Sojasoße und den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen.
4.Etwa 5 Minuten vor Garende die Nudeln zufügen. Nach Ende der Garzeit die Nudeln mit einer Gabel auseinander ziehen. Zum Schluß noch einmal mit den Gewürzen und der Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe“