1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelsuppe

Chinesische Nudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
pfeffer etwas
sojasosse1 eßl
trockener sherry1 eßl
Frühlingszwiebeln2
champions50 gr
Glasnudeln50 gr
Geflügelbrühe3 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen trockentupfen und quer zur faser in streifen schneiden .Die Fleischstreife in einen tiefen Teller oder Schüssel geben ,pfeffer mit der sojasosse und dem sherry beträufeln.Abdecken und etwa 15 min ziehen lassen

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen waschen und in feine ringe schneiden .Die Champions mit einem tusch abreiben putzen und in sehr feine scheiben schneiden .

    3.Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem wasser überbrühen und 5 min ziehen lassen .Die gequollenen Nudeln in ein sieb schütten und mit einer Küchenschere klein schneiden .

    4.Die Brühe in einen Topf zum kochen bringen .Das Hähnchenfleisch und die Champions hinzufügen und zugedeckt bei schwacher hitze 15 min leicht köcheln lassen .

    5.Die Glasnudeln und die Frühlingszwiebeln undter die Suppe mischen und weitere 5 min köcheln lassen .Die Suppe auf 4 Teller verteilen .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich