1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelsuppe mit Rind & Gemüse

Chinesische Nudelsuppe mit Rind & Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleich220 Gramm
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln2
Sojasoße3 Esslöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Chinesische Eiernudeln220 Gramm
Porreestange½
Brokkoli125 Gramm
Chillipulver1 Prise
Rinderbrühe850 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schale geben.

    2.Knoblauch zerdrücken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Sojasauce und Sesamöl mit in die Schale geben und gut vermischen. Im Kühlschrank abgedeckt 30 min marinieren.

    3.Die Nudeln in kochendem Wasser 3-4 min gar kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

    4.Die Rinderbrühe in einem großen Topf gießen und aufkochen.

    5.Das Fleisch zusammen mit der Marinade, dem Porree (Ringe) und Brokkoli (Röschen) in den Topf geben. Abgedeckt bei schwacher Hitze 7-10 min köcheln lassen bis Fleisch und Gemüse gar sind.

    6.Nudeln und Chillipulver unterrühren und alles weitere 2-3 min köcheln lassen.

    7.Wer es gerne scharf liebt, kann das Chillipulver durch einige Tropfen Chillisauce ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe mit Rind & Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich