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Chinesische Nudelsuppe mit Entenfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln klein zerbrochen ( Rest ! )175 g
gebratene Ente sehr klein geschnitten ( Rest / siehe Rezept *) )175 g
Frühlingszwiebeln sehr klein geschnitten ( Rest / siehe Rezept *) )50 g
Hühnerbrühe ( 6 TL instant )1500 ml
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
heller Reisessig1 TL
Sesamöl½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucker1 kräftige Prise
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutataten ( 1500 ml Hühnerbrühe, 175 g Mie – Nudeln klein zerbrochen,175 g gebratene Ente sehr klein geschnitten, 50 g Frühlingszwiebeln sehr klein geschnitten, 1 EL Ketchup manis, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL heller Reisessig, ½ TL Sesamöl, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 kräftige Prise Zucker ) in einen Topf geben und ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen. Die Suppe heiß, mit Petersilie garniert, servieren.

    2.*) https://www.kochbar.de/rezept/534153/Peking-Ente.html **) https://www.kochbar.de/rezept/534153/Peking-Ente.html ***) https://www.kochbar.de/rezept/534151/Kuerbiscremesuppe-mit-Kokosmilch-und-Haehnchenfleischeinlage.html

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