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Sauce Tatare

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonäse80 Gramm
Sauerrahm50 Gramm
Gurkerl30 Gramm
Kapern5 Gramm
Gurkerlessig1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schnittlauchrollen1 Esslöffel
Ei hartgekocht1
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitungen

    1.zuerst mal ein Ei hart kochen und danach fein hacken - dann eine Majonäse zubereiten - Rezept dafür findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/492533/Joghurt-Majonaese-Kalorien-und-zeitsparend.html ... Gurkerl in kleinste Würfel schneiden und die Kapern fein hacken

  • Zubereitung

    2.Majonäse und Sauerrahm in eine Schüssel geben . Gurkerlwürfel und gehackte Kapern sowie Gurkerlessig dazu - dann gehackte Petersilie und die Schnittlauchröllchen sowie Senf, Salz, Pfeffer, Prise Zucker zufügen - zuletzt das gehackte Ei dazu und alles gut miteinander verrühren

    3.serviert habe ich die Sauce Tatare zu gebackenen Champignons: https://www.kochbar.de/rezept/561631/Gebackene-Champignons.html

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    Rezept von emari
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