Brokkoli Auflauf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Brokkoli Auflauf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Handvoll Farfalle Nudeln in Schmetterlingsform
  • Olivenöl extra vergine
  • Lauchzwiebeln oder eine Große Zwiebel
  • rote Paprika gewürfelt
  • Brokkoli frisch od tiefgekühlt
  • Schinken in feine Streifen geschnitten
  • Selchspeck würfelig geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • etwas frische Kräuter nach Belieben
  • Schlagsahne
  • Sauerrahm
  • Eier
  • Milch
  • Muskat frisch gerieben
  • einen halben Suppenwürfel
  • Parmesan frisch gerieben
  • ein paar Butterflocken
ZUTATEN
Brokkoli- Auflauf - Rezept
Brokkoli- Auflauf
00:30
6,3k
15
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Broccoli frisch
  • Schinken
  • saure Sahne
  • Milch
  • Butter
  • Parmesan gerieben
  • Eier
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
ZUTATEN
Brokkoli-Auflauf - Rezept
Brokkoli-Auflauf
17k
11
ZUTATEN
  • Countrykartoffeln gefrostet
  • Brokkoli
  • geriebenen Käse
  • kleine Hackbällchen
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochter Schinken in Würfel geschnitten
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Brokkoli frisch nur die Röschen
  • Staudensellerie fein geschnitten
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Kartoffeln
  • Dose Tomaten in Stücke
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Gouda Käse geraspelt
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Bärlauch gerebelt
  • Majoran gerebelt, Basilikum gerebelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • SchabemettTartar
  • Brokkoli 500 g in kleine Röschen geteilt ca 250 g
  • Salz
  • Tomaten ca 400 g
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark
  • Ketchup manis
  • Zucker
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Sambal oelek
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • saure Sahne
  • Gouda ca 60 g
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brokkoli klein
  • Blumenkohl klein
  • Kartoffeln, groß, mehligkochend
  • Schmand
  • Butter zum Einfetten, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Reibekäse
ZUTATEN
Brokkoli-Gnocchi-Auflauf - Rezept
Brokkoli-Gnocchi-Auflauf
01:25
6,5k
13
ZUTATEN
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz, etwas Pfeffer und Muskat
  • Ei
  • Mehl
  • Kartoffelmehl
  • Brokkoli
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Milch
  • Schmand
  • haselnussgroßes Stück Mehlbutter
  • Mozzarella
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Langkornreis
  • Räucherlachs
  • Sahne
  • Käse gerieben
  • Kräutermischung TK
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln in Scheiben geschnitten
  • Brokkoli
  • Butter
  • Eigelb
  • Schweinefilet oder Schweinefiletköpfe
  • Sauce Hollandaise
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brokkoli frisch
  • Möhren
  • Fenchelknolle
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Weißwein
  • Mehl
  • Sahne
  • Emmentaler gerieben
  • - - - - - - - - - - - - -
  • Kartoffeln festkochend
  • Rapsöl
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
Herzhafter Brokkoli-Auflauf - Rezept
Herzhafter Brokkoli-Auflauf
01:15
4,6k
16
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Lauchzweibeln
  • Knoblauchzehe, nach Geschmack
  • gemischte Kräuter oder 8-Kräuter-Mischung
  • Butterschmalz
  • Schweinelende oder Geschnetzeltes
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Chili
  • Brokkoli, in Röschen
  • Für die Bechamel-Sauce
  • Butter
  • Mehl
  • Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 50 ml Milch
  • Eigelb Größe M
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Außerdem
  • Butter für die Auflaufform
  • geriebener Käse oder Gratin-Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroße kartoffeln
  • brokkolikopf
  • Hackfleisch gemischt
  • Creme double 125g
  • süße sahne
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • mozzarellakäse gerieben
  • Goudakäse gerieben
ZUTATEN
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
00:30
14k
40
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Brokkoli
  • Champignons braun
  • Hackfleisch gemischt
  • Käse geraspelt Mozzarella
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Rama Cremefine zum kochen
  • Salz Pfeffer, Knoblauchsalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleiner Broccoli
  • Pasta
  • Eier
  • Milch
  • Käse gerieben
  • Gekochter Schinken
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Kartoffeln mittelgroß
  • Putenbrustfilet
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Geflügelgewürzsalz
  • Butter
  • Milch
  • Blumenkohlwasser
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Hühnerbrühe Pulver
  • Kräuter-Schmelzkäse
  • geriebenen Käse
  • Sossenbinder oder Speisestärke
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Vitaminreicher, ganzjähriger Genuss – Brokkoli-Auflauf

Brokkoli ist prallvoll mit wertvollen Nährstoffen und ganzjährig erhältlich. Das gesunde Gemüse können Sie auf vielfältige Art und Weise zubereiten: als Suppe oder Salat, als Beilage oder als Brokkoli-Auflauf. Das grüne Powerfood gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse und ist mit dem Blumenkohl verwandt. Vom Sommer bis in den Herbst hinein erhalten Sie Brokkoli aus regionalem Anbau. Das restliche Jahr über ist Importware aus Italien in den Supermärkten zu finden.

Brokkoli-Auflauf – grüne Vitalkost für Fleischesser, Vegetarier und Veganer

Unter Ihren Familienmitgliedern und Gästen sind Fleischesser, Vegetarier und Veganer? Kein Problem! Brokkoli-Auflauf-Rezepte sind wandelbar und stellen alle zufrieden. Ein Brokkoli-Auflauf lässt sich prima vorbereiten und kann sehr gut im Kühlschrank abgedeckt auf seinen Einsatz warten. Ob Sie frischen oder tiefgekühlten Brokkoli verwenden, bleibt dabei Ihnen überlassen. Tiefkühlware steht dem frischen Produkt hinsichtlich der Nährstoffe übrigens in nichts nach.
Empfehlung