36 leckere Birne Bohnen und Speck Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geraucherter Schweinebauch
  • Zwiebel
  • grüne Bohnen
  • Bohnenkraut
  • Kochbirnen oder sehr feste Birnen
  • Wasser
  • Birnensaft
  • Mehl
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Bratfett
ZUTATEN
Bohnen Birnen und Speck - Rezept
Bohnen Birnen und Speck
905
2
ZUTATEN
  • durchwachsener Speck
  • grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Birnen
  • Bohnenkraut
  • Mehl, Pfeffer, Zucker
ZUTATEN
Birnen, Bohnen und Speck - Rezept
Birnen, Bohnen und Speck
01:00
511
6
ZUTATEN
  • Kochbirnen
  • Grüne Bohnen
  • Durchwachsenen Speck
  • Wasser
  • Bohnenkraut
  • Petersilie
  • Salzkartoffeln
ZUTATEN
Birnen, Bohnen und Speck nach Mamas art
01:00
200
0
ZUTATEN
  • Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
  • Bohnen grün frisch
  • Bohnenkraut
  • kleine Kochbirnen
  • Petersilie, Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • Kochbirnen
  • Speck
  • krause Petersilie
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
Birnen,Bohnen und Speck
368
2
ZUTATEN
  • durchwachsener geräucherter Speck
  • grüne Bohnen
  • Bohnenkraut
  • festkochende Kartoffeln
  • Kochbirnen
  • Mehl
  • weisser Pfeffer
ZUTATEN
Bohnen, Birnen und Speck
00:50
752
1
ZUTATEN
  • durchwachsener Speck
  • Buschbohnen grün frisch
  • kleine Kartoffeln
  • kleine Kochbirnen oder 4 große
  • Bohnenkraut
  • frische Petersilie nach Geschmack
  • evtl Speisestärke zum Binden der Brühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Räucherspeck durchwachsen
  • Wasser
  • grüne Bohnen
  • Bohnenkraut, Salz und Pfeffer
  • Kochbirnen
  • Kartoffeln
  • Birnensaft
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen breit
  • Birne frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Wasser
  • Bohnenkraut
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Olivenöl extra vergine
  • Schinkenwürfel
  • Bacon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen
  • Bauchspeck
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebel
  • Birnen
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Kresse Gartenkresse
ZUTATEN
Omas Birnen,Bohnen und Speck
591
1
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Kasseler Kamm
  • Speck
  • Abate-Birne
  • Bohnenkraut
  • Petersilie
  • Salz
  • Kartoffel geschält frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Speck durchwachsen am Stück
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Buschbohnen grün frisch
  • Bohnenkraut
  • Birnen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • durchwachsener Speck
  • Wasser
  • grüne Bohnen
  • Kochbirnen
  • Bohnenkraut und ebenso viel Petersilie
  • Speisestärke
  • evtl, Salz und Pfeffer
  • wer mehr Fleisch dabei mag kann noch ein paar Kasselerkotteletts mitkochen
ZUTATEN
Bohnen, Birnen und Speck
01:10
455
2
ZUTATEN
  • durchwachsener Speck oder geräucherte Schweinebacke
  • grüne Bohnen - frisch
  • Kartoffeln
  • Bohnenkraut
  • Augustbirnen oder eine andere Sorte fester Birnen
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • feingehackte Petersilie
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel
  • Butter
  • Birnen
  • Geflügelfond
  • Karotten
  • Thymian
  • Kasseler
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung