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Schnibbelbohnensalat mit Speck und Birne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen breit500 g
Birne frisch1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Wasser2 EL
Bohnenkraut1 TL
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenöl extra vergine2 EL
Schinkenwürfel100 g
Bacon4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke (ca. 2 cm) schneiden und ca. 10 Min. Kochen, abtropfen lassen.

    2.Aus Wasser, Zucker, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer und Öl ein Dressing mixen.

    3.Die Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheibchen Schneiden.

    4.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Bacon-Scheiben ausbraten. Auf Küchenkrepp entfetten. Nun die Schinkenwürfel darin anbraten, nicht zu kross.

    5.Inzwischen die Bohnen mit dem Dressing mischen und ein wenig ziehen lassen. Evtl. nachwürzen.

    6.Bohnensalat mit Bacon anrichten. Wir hatten Rostbratwürstchen vom Grill dazu, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, meinem Akku Momentan schon. Guten Appetit.

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    Rezept von Eos1
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