Birne, Bohnen, Kasseler + Kartoffeltopf

Rezept: Birne, Bohnen, Kasseler + Kartoffeltopf
Ihr kennt sicher Birnen, Bohnen, Speck, hier meine Version.
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 g
Bohnen breit
3 Stk.
Kartoffeln, gewürfelt
3 Scheibe
Kasseler
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
Wasser gesalzen
Bohnenkraut getrocknet
1 Stk.
Birne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
34,6 g
Fett
1,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Zuerst schälen wir Kartoffel, würfeln und waschen sie. Kasseler schön in gleichmäßige Würfel schneiden. Meine Bohnen von mir , geschnippelt, blanchiert, eingefroren. Zwiebel schälen, würfeln.
2
Bohnen und Kasseler in kaltem Wasser aufsetzen, 1 x aufkochen, dann aber nur sieden lassen. ca.10 Min. abschalten.
3
Die Kartoffel zugeben, Deckel auflegen und Restwärme nutzen zum garen. Bohnenkarut zufügen.
4
Birne (soll fest sein ) schälen, würfeln. nach etwa 10 Min. zugeben und so lange ziehen lassen bis die Kartoffel weich sind. Deckel auflegen nicht vergessen.

KOMMENTARE
Birne, Bohnen, Kasseler + Kartoffeltopf

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Genau das richtige. Lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
ein deftiges Essen ,genau richtig bei den Wettet -- LG Sabine

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