Fleisch: Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln
Dieses Szegediner Gulasch wird traditionell mit Kraut und Rahm serviert. Dieses Rezept für das schmackhafte Fleischgericht ist trotz der vielen Zutaten leicht zuzubereiten. Innerhalb nur einer Stunde gelingt das leckere Szegediner Gulasch auch Anfängern in der Küche. Zu dem herzhaften Gericht passen Böhmische Knödel besonders gut.
Szegediner Gulasch
Dieses köstliche Szegediner Gulasch wird mit wenigen Zutaten zubereitet. Gewürze und Kräuter sorgen für ein einzigartiges Aroma, das sich schon während des Garens als verlockender Duft im ganzen Haus verbreitet. Das feine Fleischgericht ist an 365 Tagen im Jahr ein echtes Lieblingsgericht, zu dem ein frischer grüner Salat schmeckt.
Traditionelles Szegediner Gulasch
Dieses köstliche Szegediner Gulasch begeistert mit klassischen Gewürzen, die dem Fleischgericht eine besonders herzhafte Geschmacksnote geben. Als Beilage werden traditionell Kartoffeln serviert. Doch auch Spätzle und Reis sind eine leckere Ergänzung zu diesem Szegediner Gulasch. Das Rezept ist im Alltag rasch und mühelos zubereitet.