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Szegediner Gulasch àla Dietz

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch800 gr.
Porree½ Stange
Zwiebel1
Sellerie frisch1 Stk.
Möhre1
Frühlingszwiebeln2
Pilze getrocknet50 gr.
Sauerkraut gekocht200 gr.
Sahne½ Becher
Paprika edelsüß1 TL
Lorbeerblatt2 Stk.
Pfefferkörner10 Stk.
Piment3 Körner
Salz und Pfeffermühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gulaschfleisch portionsweise scharf anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und fein hobeln. Die Trockenpilze ca. 30 Min. einweichen. Das Fleisch anschwitzen und mit den Pilzen, Salz, Pfeffer, Pimentkörner, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Rotwein oder Wasser oder 50/50 ablöschen. Wir bevorzugen einfaches Wasser.

    2.Zum Fleisch das Sauerkraut geben und fertig garen (mindestens ca. 60 Min.). Zur Verfeinerung mit etwas Sahne arbeiten. Wer es gern etwas flüssiger mag, mit mehr Flüssigkeit ablöschen. Die Soße kann mit etwas Soßenbinder gebunden werden. Abschmecken! Extra Gemüse ist wegen des Sauerkrauts nicht nöttig.

    3.Dazu passen Semmelknödel, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Nudeln oder sogar Reis. Wir bevorzugen Kartoffelklöße.

    4.Guten Appetit!

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