Überbackener Chicoree Rezepte

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Chicoree überbacken - Rezept
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Tipp
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butter weich
  • Schinkenspeck
  • Chicoree frisch
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Hartkäse gerieben
  • Schlagsahne
  • Ei
  • Lauchzwiebel frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chicoree frisch
  • salz
  • Wasser kochend
  • Schinken gekocht
  • Butter
  • Speisestärke
  • Milch
  • salz,pfeffer,muskatnuss
  • Emmentaler gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chicoree frisch
  • Gemüsebrühe aus dem Glas
  • Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer
  • Käse, zB Emmentaler, Gouda, Bergkäse je nach Geschmack, geraspelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chicoree frisch
  • Schinken gekocht
  • Eier
  • Milch oder Sahne
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz Pfeffer,Muskat,Chili
  • Champignons braun
  • Reibkäse
Zum Rezept
Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept
45 Min
Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse
ZUTATEN
  • Chicoree mittelgrosse
  • Kleine Kartoffel
  • frische Champignons
  • grosse Zwiebeln
  • Feta Käse
  • Paprika rot
  • Schmand oder Creme fraich
  • Vollmilch
  • Stangen Fruehlingszwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Peffer, Paprika edelsüß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Chicoree frisch
  • Gekochter Schinken
  • Parmesan frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Chicoree
  • Salz
  • Öl
  • Eier
  • Milch oder Sahne
  • Käse geraspelt
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Chicoree
  • Zwiebeln
  • Schafskäse
  • Paprikaschoten rot
  • Creme fine
  • Salz,Peffer,Muskat
  • Paprika edelsüß
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Schnittlauch frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chicoree
  • Serranoschinken
  • Frischkäse mit Kräutern Magerstufe
  • Parmesan gerieben
  • Gemüsebrühe
Zum Rezept
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Überbackener Chicorée: beliebtes Wintergemüse

Vor allem in den kühleren Wintermonaten liefert Chicorée eine Menge Vitamine. Seine herbe und leicht bittere Note passt zu zahlreichen Winterrezepten sehr gut. Eine interessante Form, Chicorée zuzubereiten, ist es, diesen mit Käse zu überbacken. Neben dem Klassiker Chicorée im Schinkenmantel ist dieses Rezept unbedingt einen Versuch wert. Wenn Ihnen der Chicorée zu bitter ist, können Sie einfach den bitteren Strunk herausschneiden.

Überbackener Chicorée: die besten Rezeptideen

Überbackenen Chicorée können Sie in zahlreichen Varianten herstellen. Eine beliebte Rezeptvariation ist es, den Chicorée mit Kochschinken zu umwickeln und dann mit dem Käse Ihrer Wahl zu überbacken. Sie müssen den Chicorée nicht unbedingt vorkochen, denn nach 20 bis 30 Minuten im Backofen ist er gar. Genauso gut können Sie das Gemüse in Wasser oder Gemüsebrühe vorgaren; die Backzeit im Ofen verkürzt sich dann. Als Vorspeise und als Beilage zu diversen Fleischgerichten ist überbackener Chicorée ein Genuss.
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