Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chicoree | 600 g |
| Rapsöl | 3 EL |
| Mehl | 40 g |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Käse gerieben | 30 g |
| Muskat | etwas |
| Rapsöl | 2 TL |
| Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Chicorée putzen, der Länge nach halbieren, den bitteren Keil heraus lösen, in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2. Aus 3 EL Öl und Mehl eine Schwitze bereiten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und gut durchkochen. 30 g Reibekäse unterheben. Mit Muskat abschmecken.
3. Eine feuerfeste Form mit einem TL Öl auspinseln, das Gemüse einlegen, die Sauce darüber gießen und mit 50 g Reibekäse bestreuen. Restliches Öl auf die Oberfläche träufeln und überkrusten.
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vom














Kommentare zu „Überbackener Chicorée“