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Überbackener Chicoreè

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree dick4 Stangen
Schinken gekocht4 Scheiben
Salz etwas
Für die Bechamelsouce: etwas
Butter3 EL
Mehl2 EL
Milch250 ml
Hartkäse gerieben50 g
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Chicoree 8 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und leicht abkühlen lassen mit Küchen- papier trockentupfen. Jede Stange in eine Scheibe Schinken wickeln. kleine Auflaufform mit Butter einfetten und den Chicoree hineinlegen.

    2.Die restliche Butter zerlassen das Mehl einrühren und nach und nach die Milch dazugießen. Sobald die Souce zum Kochen kommt, die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Abschließend die Schinken-Chicoreestangen mit der Souce übergießen und knapp 10 Minuten mit Oberhitze überbacken.

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