Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 500 g |
gekochten Schinken - 4 Scheiben | 200 g |
Butter | 10 g |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree waschen und den Strunk heraushölen. Das Gemüse in etwas Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. In 4 Portionen teilen. Je Portion in eine Scheibe Schinken einwickeln und in eine gefettete und feuerfeste Form legen. Den Schmelzkäse in 2 EL heissem Wasser verrühren und über den Chicoree giessen. Das Ganze
2.in den vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 200 Grad überbacken. Mit Tomatenscheiben, die gut gewürzt sein können und Petersilie servieren. Wir essen gern Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Überbackener Chicoree“