Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Überbackener Chicorèe | |
---|---|
Chicoree | 10 Stk. |
Gouda | 10 Scheibe |
Gewürzmischung | etwas |
Reis | |
---|---|
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Überbackener Chicorèe
6. Ein Backblech oder eine Auflaufform einölen.
7. Den Chicoree abspülen, der Länge nach durchschneiden, das feste weiße Herz (Dreieck) herausschneiden und den Chicoree aus das Backblech legen.
8. Mit der Gewürzmischung besteuen. Mit den Goudascheiben bedecken. Im Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze goldbraun backen.
Reis
9. Reis in gesalzenem Wasser kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis“