Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Überbackener Chicorèe
Chicoree10 Stk.
Gouda10 Scheibe
Gewürzmischung etwas
Reis
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Überbackener Chicorèe

    6. Ein Backblech oder eine Auflaufform einölen.

    7. Den Chicoree abspülen, der Länge nach durchschneiden, das feste weiße Herz (Dreieck) herausschneiden und den Chicoree aus das Backblech legen.

    8. Mit der Gewürzmischung besteuen. Mit den Goudascheiben bedecken. Im Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze goldbraun backen.

  • Reis

    9. Reis in gesalzenem Wasser kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis