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Überbackener Chicorée

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoreestauden4 große
Kalbsfond500 ml
Kochschinken250 g
Butter2 EL
Butter für die Form etwas
Emmentaler200 g
Creme Fraiche3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Chicoréestauden waschen, die äußeren Blätter entfernen und trocknen.

  • 2.Die Chicoréestauden anschließend in dem Kalbsfond ca. 13 Minuten garen.

  • 3.Den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kochschinkenstreifen darin ca. 4 Minuten braten.

  • 4.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Käse reiben und anschließend mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Den Chicorée herausnehmen und abtropfen lassen. Anschließend halbieren und den bitteren Stielansatz entfernen.

  • 6.Den Chicorée in die Form geben und die Kochschinkenstreifen darauf verteilen. Mit der Käsemasse bestreichen und das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.

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    Rezept von M****y
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