1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Chicoree

Überbackener Chicoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree4
Räucherschinken4 Scheiben
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch350 ml
geriebenen Gouda50 gr
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree putzen,waschen und 3 Min in Salzwasser kochen,abschrecken und abtropfen lassen. Butter erhitzen,Mehl darin anschwitzen und die Milch unterrühren zugießen und 5 Min köcheln lassen. 50 gr Gouda einstreüen,mit Salz,Pfeffer und gerieben Muskat würzen Chicoree in eine Scheibe Schinken einwickeln.( jedeAlle Chicoree `s in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Soße begießen und mit etwas Käse bestreuen. Ca. 20-25 Min überbacken bei 200 °

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich