Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 4 |
Räucherschinken | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 350 ml |
geriebenen Gouda | 50 gr |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree putzen,waschen und 3 Min in Salzwasser kochen,abschrecken und abtropfen lassen. Butter erhitzen,Mehl darin anschwitzen und die Milch unterrühren zugießen und 5 Min köcheln lassen. 50 gr Gouda einstreüen,mit Salz,Pfeffer und gerieben Muskat würzen Chicoree in eine Scheibe Schinken einwickeln.( jedeAlle Chicoree `s in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Soße begießen und mit etwas Käse bestreuen. Ca. 20-25 Min überbacken bei 200 °
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackener Chicoree“