schnelle Überbackene Tomaten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Lamm-Filet-Spieß auf Tomaten-Grünebohnen Gemüse mit überbackenen Kartoffelpüree
3:45 Std
(7)
Überbackene Pizza-Pflanzer'l mit tomatiger Sahne-Pilz-Soße - Rezept
Überbackene Pizza-Pflanzerl mit tomatiger Sahne-Pilz-Soße
1:50 Std
(26)
Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept - Bild Nr. 49
Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini
1:30 Std
(14)
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt? - Tip
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt?
Tipp
Zwergi's  Auberginen - Roellchen mit Reisfuellung - Rezept
Zwergis Auberginen - Roellchen mit Reisfuellung
1:30 Std
(43)
1:15 Std
(17)
Nudeln/Pasta: Spirelli in Tomaten-Speck-Soße überbacken mit Knusper-Parmesan-Streuseln - Rezept
NudelnPasta Spirelli in Tomaten-Speck-Soße überbacken mit Knusper-Parmesan-Streuseln
1:10 Std
(49)
Überbackene gefüllte Schnitzel
1:00 Std
(9)
1:00 Std
(26)
Aufläufe gelingen im Dampfgarer besser - Tip
Aufläufe gelingen im Dampfgarer besser
Tipp
ZUTATEN
  • gyrosfleisch
  • reis
  • geschälte tomaten
  • Tomatenketchup
  • CremeSchmand 40 Fett
  • Emmentaler geraspelt oder gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • oder gegart - je nach Gusto
  • Tomaten
  • Emmentaler gerieben
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Quark Magerstufe
  • Vollmilch
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
  • Zitronensaft
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Leinöl
  • geklärte Butter zum Einfetten
  • geklärte Butter, warm gemacht
  • Schnittlauchröllchen
Zum Rezept
Nudeln/Pasta: Spirelli in Tomaten-Speck-Soße überbacken mit Knusper-Parmesan-Streuseln - Rezept
1:10 Std
NudelnPasta Spirelli in Tomaten-Speck-Soße überbacken mit Knusper-Parmesan-Streuseln
ZUTATEN
  • Spirelli oder andere Nudeln nach Wahl, hatte ich schon vorgekocht
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Paprika gelb
  • Zucchini
  • Frühstücksspeck gewürfelt
  • Zitronenöl, oder Pflanzenöl
  • Tomatenmark
  • grob gekörnte pikante Gemüsebrühe heiß, Link zum Rezept in meinem KB in Zubereitungsschritt 7
  • Tomaten gehackt
  • Balsamico-Essig weiß mit Honig
  • Zucker
  • Meersalz grob
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan frisch gerieben
  • Kräuter der Provence tiefgefroren
  • Toastbrot
  • Lauchzwiebeln
  • getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • Haselnüsse gemahlen
  • Kräuter der Provence tiefgefroren
  • Rosmarin getrocknet
  • Abrieb 12 Bio-Zitrone
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • grob gekörnte pikante Gemüsebrühe, Link zum Rezept in meinem KB in Zubereitungsschritt 7
  • Butter
  • Parmesan frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchini mittelgroß
  • Rinderhack
  • Schafskäse
  • Cocktalitomaten
  • Katenschinken gewürfelt
  • Spitzpaprika gelb
  • Olivenöl extra vergine
  • Gewürze wie zB Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin
  • Zwiebel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Weißbrot
  • Eigelb
  • Senf scharf
  • Kräuter
  • Riesling
  • Blauschimmelkäse
  • Butterschmalz
  • Überbackene Tomaten mit Gemüsefüllung
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Zucchini
  • Paprikaschote rot
  • Thymian
  • Semmelbrösel
  • Käse gerieben
  • Tomatenmark
  • Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Mediterraner Hacksalat
  • Zwiebel
  • Chilischote
  • Oliven schwarz
  • Tomaten
  • Romanasalate
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Meersalz
  • Pfeffer
Zum Rezept
1:00 Std
Überbackene gefüllte Schnitzel
ZUTATEN
  • Schwein Schnitzel
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Frischkäse Toskana
  • Toastbrot
  • Passierte Tomaten
  • CremeSchmand 20 Fett
  • Sahne 10 Fett
  • Tomate frisch
  • Paprikaschoten grün
  • Paprikaschoten gelb
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Käse gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinssteacks vom Hals ca200g
  • Dijonsenf scharf
  • Fleischgewürz eigene Mischung
  • Avocado reif in Schnitz
  • Tomaten reif in Scheiben
  • Chilischote rot
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Bärlauchblätter
  • Raclettekäse in Scheiben
  • Zwiebeln groß in Scheiben geschnitten
  • Salz - Pfeffer - Paprika
  • Mehl
  • ÖL zum frittieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchini klein
  • Butter
  • Fleischtomate frisch ca 300 gr
  • Schafskäse
  • Milch
  • Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Sonnenblumenkerne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Muschelnudeln
  • Provola affumicata oder ein anderer geräucherter Käse
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Tomaten passiert
  • Aubergine frisch
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >
Empfehlung