Zigeunerschnitzel

Servieren Sie als Beilage Pommes oder Kroketten, wenn Sie diese leicht zu kochende Zigeunersauce zum Schnitzel genießen. Tomatenmark und Ketchup, dazu frische Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Schärfe – fertig ist Ihr saftiges Zigeunerschnitzel. Da kommen Kindheitserinnerungen ganz von alleine hoch!
Zigeunerschnitzel mit Chili

Dieses Rezept ist harmonisch auf verschiedene Gewürze und Geschmacksnuancen abgestimmt. Die süßliche Schärfe von Zwiebeln und verschiedenen Paprikaschoten verbindet sich mit der Säure von etwas Rotwein und den Bitternoten von geröstetem Tomatenmark. Eine angenehme Schärfe erhält das Gericht dank Chilis und Sambal Oelek.
Zigeunerschnitzel wie wir es mögen

Dieses Zigeunerschnitzel wird mit einer Jägersauce aufgepeppt. Die Schnitzel sind kross gebraten, die Pommes stehen bereit, freuen Sie sich jetzt auf die Sauce: Paprika als Herzstück, Mexikosauce aus dem Glas und Jägersauce in Pulverform, dazu natürlich die Schärfe von Peperoni. Schmeckt unvergleichlich lecker!