1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH: Fisch mit Kräuter-Nusskruste gratiniert

FISCH: Fisch mit Kräuter-Nusskruste gratiniert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets800 gr.
Zitrone unbehandelt1
Rosmarin frisch1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Kräuter der Saison1 EL
Haselnüsse gemahlen50 gr.
Eigelb1
Öl oder Sahne zum Geschmeidigmachen des Kräuterbelags4 EL
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mühle und Salz etwas
Butterflöckchen40 g
Ich habe den Fisch auf 4 in Ringe geschnittene Lauchstangen etwas
roh) gebettet. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fisch abbrausen, trockentufpen, mit Zitrone beträufeln. Kräuter hacken, Nüsse zermahlen, Zitronenschale abreiben, auspressen, alles mit Eigelb vermengen. Öl oder Sahne zufügen bis es eine gut streichfähige Masse ist. Ofen auf 200° O/U vorheizen.

    2.Fisch pfeffern und salzen, in gefettete Auflaufform legen, die Kräuterpaste aufstreichen. Butterflöckchen raufsetzen und ca. 20 Min. backen. Den Rest Sahne unten angießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH: Fisch mit Kräuter-Nusskruste gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich