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RIND - Rinderzunge

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Zunge frisch2 Kilogramm
Soße etwas
Zwiebel, gehackt1 mittelgross
Öl2 EL
Tomatenketchup1 Tasse
Zucker, weiß oder Braun0,67 Tasse
Rosinen0,33 Tasse
Wasser¾ Tasse
Garnieren etwas
Mandeln gehobelt etwas
Orangenfilet etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunge in einen großen Topf mit viel Wasser und etwas Salz 3 Stunden kochen, oder bis sich eine Gabel leicht einstechen lässt. Aus dem Topf holen ind 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Haut von der Zunge abziehen. In Scheiben schneiden.

    3.WICHTIG die Zunge "schälen" solange sie warm ist, kalt ist es sehr schwer!!!

    4.Soße zubereiten: Zwiebel dünsten bis sie weich wird, restliche Zutaten zugeben, 2 Minuten kochen, nach bedarf Zucker zugeben

    5.Zungenscheiben in den Topf mit der Soße geben und weitere 20-30 Minuten zugedeckt kochen.

    6.Sollte die Soße zu dünn sein, die letzten 10 Minuten ohne Deckel kochen.

    7.Servieren: Mit Mandelblättchen, Orangenfilet und gehackter Petersilie und natürlich Soße.

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    Rezept von nannsi
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