Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Filloteig oder Yufka Blatterteig | 1 kg |
Reis gegart | 300 gr. |
Lauch / Porree gedünstet | 3 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
Öl | 2 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
13,1 g
Zubereitung
1.Mineralwasser mit Öl mischen, damit betreufeln wir den jedes Blatt von Filloteig. Den gegarten Reis mit gedünsteten Lauch mischen , abschmecken mit Salz und Pfeffer ... 2 Blatter nehmen , bissien Reis Lauch mischung darauf geben , einrollen und kreisformig in das Backblech legen. Das wiederholen bis die Reis- Lauch Masse und Filloteig verbraucht ist. Mit Ol bestreichen.
2.Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad.
Kommentare zu „Kreis Pita mit Reis“
Rezept bewerten: