Kreis Pita mit Reis

1 Std 20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Filloteig oder Yufka Blatterteig 1 kg
Reis gegart 300 gr.
Lauch / Porree gedünstet 3
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Tasse
Öl 2 Deziliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Mineralwasser mit Öl mischen, damit betreufeln wir den jedes Blatt von Filloteig. Den gegarten Reis mit gedünsteten Lauch mischen , abschmecken mit Salz und Pfeffer ... 2 Blatter nehmen , bissien Reis Lauch mischung darauf geben , einrollen und kreisformig in das Backblech legen. Das wiederholen bis die Reis- Lauch Masse und Filloteig verbraucht ist. Mit Ol bestreichen.

2.Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad.

Auch lecker

Kommentare zu „Kreis Pita mit Reis“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kreis Pita mit Reis“