Kreis Pita mit Reis

Rezept: Kreis Pita mit Reis
Pita uvijača sa pirinčom
21
Pita uvijača sa pirinčom
01:20
10
2140
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Filloteig oder Yufka Blatterteig
300 gr.
Reis gegart
3
Lauch / Porree gedünstet
1 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Deziliter
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
32,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kreis Pita mit Reis

Variaciones de Cigala Dreierlei von der Langustine

ZUBEREITUNG
Kreis Pita mit Reis

1
Mineralwasser mit Öl mischen, damit betreufeln wir den jedes Blatt von Filloteig. Den gegarten Reis mit gedünsteten Lauch mischen , abschmecken mit Salz und Pfeffer ... 2 Blatter nehmen , bissien Reis Lauch mischung darauf geben , einrollen und kreisformig in das Backblech legen. Das wiederholen bis die Reis- Lauch Masse und Filloteig verbraucht ist. Mit Ol bestreichen.
2
Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad.

KOMMENTARE
Kreis Pita mit Reis

Benutzerbild von Monali
   Monali
Jetzt freu ich mich. Das hat unsere frühere Mieterin "Edina" gemacht. Super Rezept. 5* für Dich
Benutzerbild von steffinrw
   steffinrw
Sehr schönes Rezept! Tausche 5 Sternelein gegen Rezept! 5* LG Steffi
   H****h
Ein Gaumen- sowie ein Augenschmaus! Genussvolle 5*
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Mach ich genau so - lecker!!!! 5*****
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
lecker - das gefällt mir! 5*

Um das Rezept "Kreis Pita mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung