1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Kirsch-Kuchen

Stracciatella-Kirsch-Kuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier4
Wasser4 El
Puderzucker150 gr
gemahlene Mandeln100 gr
Mehl100 gr
Backpulver2 Tl
Raspelschokolade70 gr
Sauerkirschen1 Glas
Zartbitter-Kuvertüre25 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Wasser und Puderzucker cremig schlagen. Mandeln, Mehl und Backpulver unterrühren und Eischnee mit Raspelschoki unterheben. Teig in eine gefettete Kastenform ( 30 cm ) füllen.

    2.Kirschen abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca 40 Minuten backen.

    3.Kuchen abkühlen lassen und mit Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich