Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 4 |
Wasser | 4 El |
Puderzucker | 150 gr |
gemahlene Mandeln | 100 gr |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | 2 Tl |
Raspelschokolade | 70 gr |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Zartbitter-Kuvertüre | 25 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate64,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate64,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Wasser und Puderzucker cremig schlagen. Mandeln, Mehl und Backpulver unterrühren und Eischnee mit Raspelschoki unterheben. Teig in eine gefettete Kastenform ( 30 cm ) füllen.
2.Kirschen abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca 40 Minuten backen.
3.Kuchen abkühlen lassen und mit Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Kirsch-Kuchen“