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Chili con carne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Räucherspeck150 gr
Rinderhack500 g
Dosentomaten330 ml
Knoblauchzehen gepresst3
Salz etwas
Rinderbrühe gekörnt1 Würfel
Chilipulver4 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 EL
Kidney-Bohnen Konserve330 ml
Öl2 EL
Wasser330 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Kasserolle Öl erhitzen, Speck zugeben und anbraten, anschließend Zwiebeln dazugeben und goldgelb anrösten.

    3.Rinderhack zugeben und kurz anbraten lassen.

    4.Chilipulver und Kreuzkümmel zugeben, durchrühren und mit etwas Wasser ablöschen.

    5.Dosentomaten, Wasser (am besten gleich die leere Tomatendose dafür verwenden), Knoblauchzehen und etwas Salz zugeben, das ganze durchrühren und zum Kochen bringen. Brühwürfel zerkrümeln und einrühren und ca. 20 min auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    6.Bohnen abseihen und in die Kasserolle geben und weiter 10 Minuten köcheln lassen. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz abschmecken.

    7.Tipp: Dazu passen Tortillas oder Baguette; Als Füllung für zB Burritos nach Zugabe der Bohnen etwas einkochen lassen und danach abschmecken. Gemeinsam mit Sauerrahm, grob geriebenem Käse und Guacamole in Burritos füllen.

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    Rezept von J****m
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