Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 1 kg |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Majoranblättchen | 2 EL |
Zwiebeln rot | 2 mal |
Paprikaschoten rot | 1 mal |
Maggi Würzmischnung 3 pikantes Geflügel | 1 Beutel |
Maggi fix Fiesta Mexicana | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfenund die Keulen am Gelenk teilen. Mit Maggi Würzmischung 3 würzen.
2.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.
3.In einem Bräter das Öl heiß werden lassen und die Hähnchenteile darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Paprika und Kidnybihnen zugeben und kurz mitbraten.
4.400ml Wasseer zugießen und Maggi Fix einrühren und zum kochen bringen. 2-3 Min. kochen und im Backofen ca. 40 Min. offen fertig garen. 10 min. vor ende der Garzeit mit den Majoran bestreuen. Serviere dazu Reis oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dreipack
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen "Fiesta Mexicana"“