1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen "Fiesta Mexicana"

Hähnchenkeulen "Fiesta Mexicana"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen1 kg
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Sonnenblumenöl2 EL
Majoranblättchen2 EL
Zwiebeln rot2 mal
Paprikaschoten rot1 mal
Maggi Würzmischnung 3 pikantes Geflügel1 Beutel
Maggi fix Fiesta Mexicana1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfenund die Keulen am Gelenk teilen. Mit Maggi Würzmischung 3 würzen.

    2.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.

    3.In einem Bräter das Öl heiß werden lassen und die Hähnchenteile darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Paprika und Kidnybihnen zugeben und kurz mitbraten.

    4.400ml Wasseer zugießen und Maggi Fix einrühren und zum kochen bringen. 2-3 Min. kochen und im Backofen ca. 40 Min. offen fertig garen. 10 min. vor ende der Garzeit mit den Majoran bestreuen. Serviere dazu Reis oder Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dreipack
    vom
    Profilbild von dreipack

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen "Fiesta Mexicana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich