Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 100 gramm |
Zucchini | 100 gramm |
Möhren | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.alle Zutaten waschen oder putzen!Und schälen. Staudensellerie und zuccini in Scheiben,Möhren in Stifte und Paprika in Würfel schneiden. Alle Zutaten in 1TL Öl andünsten.1TL Tomatenmark einrühren. Mit 400ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.30g Suppennudeln einrühren.Alles ca. 10 MmMinuten
2.Minuten köcheln lassen.Zuletzt 150 g passierte Tomaten(Packung)zugießen und aufkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bunte Minestrone“