Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot | 4 Stck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Naturreis | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hack | 300 g |
Feta | 100 g |
rosenscharfes Paprikapulver | 1 tl |
gehackte Tomaten 400g) | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 tl |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Den Reis in 15 min gar kochen.
2.2. Bei den Paprikaschoten einen „Deckel“ ausschneiden und aushöhlen.
3.3. Die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe in einem Gefäß mit dem Pürierstab mischen.
4.4. Knoblauch, Zwiebel würfeln und zusammen mit Hack in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten.
5.5. Feta, Reis, Hack, Pfeffer, Salz und Paprikapulver mischen, abschmecken und in die Paprikaschoten füllen.
6.6. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, kurz anbraten und mit gehackten Tomaten + Gemüsebrühe 20 min garen lassen. Dazu schmeckt Naturreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****c
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“