1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot4 Stck
Salz, Pfeffer etwas
Naturreis100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gemischtes Hack300 g
Feta100 g
rosenscharfes Paprikapulver1 tl
gehackte Tomaten 400g)1 Dose
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 tl
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Den Reis in 15 min gar kochen.

    2.2. Bei den Paprikaschoten einen „Deckel“ ausschneiden und aushöhlen.

    3.3. Die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe in einem Gefäß mit dem Pürierstab mischen.

    4.4. Knoblauch, Zwiebel würfeln und zusammen mit Hack in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten.

    5.5. Feta, Reis, Hack, Pfeffer, Salz und Paprikapulver mischen, abschmecken und in die Paprikaschoten füllen.

    6.6. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, kurz anbraten und mit gehackten Tomaten + Gemüsebrühe 20 min garen lassen. Dazu schmeckt Naturreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****c
    vom
    Profilbild von N****c

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich