1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnensuppe mit Speck

Weiße Bohnensuppe mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Bohnen mit Suppengrün1 Dose
Knoblauch1 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Wasser1 Liter
Delikatess Brühe1 Teelöffel
Räucherspeck150 gr.
Majoran2 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben,dann die Dose Weiße Bohnen, das Wasser, Brühe,Knoblauch,Majoran dazu geben und mit Salz abschmecken. Das ganze dan ca.20 min. kochen lassen.

    2.Nebenbei den Speck in kleine Würfel schneiden, und denn dann auslassen. Dann das ganze zum Schluss der Suppe hinzufügen.

    3.Beim Servieren kann man das ganze mit Essig und Flüssigwürze (Maggi) verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****1
    vom
    Profilbild von F****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich