1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten1
Knoblauchzehen1
Zwiebel1
Öl etwas
Rinderhack500 g
Tomaten1 Dose
Zucker2 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Gemüsebrühe125 ml
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chili halbieren, entkernen, mit Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und alles glasig dünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Tomaten grob zerschneiden und mit der Flüssigkeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen. Brühe angießen und 20 Min. offen bei mittlerer Hitze einkochen. Paprika in Streifen schneiden und nach 10 Min zugeben. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich