Chili con Carne

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten 1
Knoblauchzehen 1
Zwiebel 1
Öl etwas
Rinderhack 500 g
Tomaten 1 Dose
Zucker 2 TL
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
Gemüsebrühe 125 ml
Paprikaschote gelb 1
Paprikaschote rot 1
Kidney-Bohnen 1 Dose
Mais 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

Chili halbieren, entkernen, mit Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und alles glasig dünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Tomaten grob zerschneiden und mit der Flüssigkeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen. Brühe angießen und 20 Min. offen bei mittlerer Hitze einkochen. Paprika in Streifen schneiden und nach 10 Min zugeben. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne“