Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Thai - Chilis | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Fischsauce | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Honig | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Knoblauch und die Chilis hacken. Achtung scharf !!! Fischsauce, Knobi und Chilis in ein Gefäß geben.1-2 Stunden ziehen lassen. Eventuell gaaaaanz wenig Pfeffer oder Petersilie zum abschmecken. Am besten über Nacht durchziehen lassen. Ganz wichtig: diese Sauce ist nicht für Kinder geeignet, weil die roten Thai-Chilis noch schärfer sind wie normale Chilis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Chili -Tomaten - Honig - Grillsauce“