Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
paprika | 4 stk |
hackfleisch | 400 gr |
ei | 1 stk |
semmelmehl | etwas |
suppengrün | etwas |
zwiebel | 1 |
tomatenmark | 1 tl |
brühe | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.paprika um den grünen stiel aufschneiden und entkernen, hackfleisch mit ei und semmelmehl mischen und in die paprika füllen, paprika in einer pfanne von allen seiten anbraten und wieder rausnehmen, dann zwiebel schälen und klein schneiden und in die pfanne geben und anbraten suppengemüse dazu und mit anrösten tomatenmark dazu geben ein paar mal ablöschen und dann paprika
2.paprika wieder dazu geben und mit brühe auffüllen und ungefähr eine stunde kochen lassen, dann paprika rausnehmen und soße durch sieb abschütten und andicken und abschmecken,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „gefüllte paprika“