Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten orange | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 El |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Chilischoten frisch | 2 |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten häuten, ( etwa 20 Minuten unter den Grill legen bis die Haut Blasen wirft und braun wird, dann in eine Tupperdose legen und verschließen, abkühlen lassen und dann die harte Haut abziehen ). Chilischoten entkernen, in feine Streifchen schneiden. Paprikafleisch mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab pürrieren, mit Salz und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Zuletzt die feinen Chilistreifen untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Chili Salsa“