1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Salsa

Chili Salsa

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten orange2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Limettensaft1 EL
Orangensaft frisch gepresst2 El
Knoblauch frisch1 Zehe
Chilischoten frisch2
Fleur de Sel Meersalz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten häuten, ( etwa 20 Minuten unter den Grill legen bis die Haut Blasen wirft und braun wird, dann in eine Tupperdose legen und verschließen, abkühlen lassen und dann die harte Haut abziehen ). Chilischoten entkernen, in feine Streifchen schneiden. Paprikafleisch mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab pürrieren, mit Salz und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Zuletzt die feinen Chilistreifen untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich