Gelbe Paprikasuppe (Leonard Diepenbrock)

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb 8 Stk.
Olivenöl 125 ml
Meersalz 1 Messerspitze
Chilischote 1 Stück
Schalotte frisch 3 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3558 (850)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
96,2 g

Zubereitung

1.Paprika halbieren, entkernen und vierteln. Dann im Ofen grillen, bis sie leicht schwarze Flecken bekommen. Anschließend die Haut lösen und das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab mixen. Die Schalotten im Olivenöl dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen.

2.Mit dem Paprikasaft auffüllen und einmal aufkochen. Mit der klein gehackten Chilischote und dem Meersalz abschmecken.

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