Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Walnüsse | 100 gr. |
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Puderzucker | 250 gr. |
Kartoffelmehl | 100 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Cappucinopulver | 2 EL |
Öl | 250 ml |
Amaretto | 20 ml |
Eierlikör | 100 ml |
Eier | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Walnüsse und die Schokolade (ich nehm auch gern Schoko mit Chili, für den besondren Kick) grob hacken. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine gut gefettete Gugelhupfform geben
2.und bei 150°C gute 60-70 min. backen. (stäbchenprobe machen) Nach dem Abkühlen dick mit Puderzucker betäuben! Bleibt 2-3 Tage frisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Brownie - Gugelhupf“