1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie - Gugelhupf

Brownie - Gugelhupf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Walnüsse100 gr.
Zartbitterschokolade200 gr.
Puderzucker250 gr.
Kartoffelmehl100 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver1 Päckchen
Cappucinopulver2 EL
Öl250 ml
Amaretto20 ml
Eierlikör100 ml
Eier5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Walnüsse und die Schokolade (ich nehm auch gern Schoko mit Chili, für den besondren Kick) grob hacken. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine gut gefettete Gugelhupfform geben

    2.und bei 150°C gute 60-70 min. backen. (stäbchenprobe machen) Nach dem Abkühlen dick mit Puderzucker betäuben! Bleibt 2-3 Tage frisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie - Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich