1. Home
  2. Rezept
  3. Winter Gugelhupf

Winter Gugelhupf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Vanille Kipferl Joghurt150 Gramm
Öl150 ml
Zucker300 Gramm
Vanillinzucker1 Packung
Mehl Type 550350 Gramm
Backpulver1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Joghurt, Öl, Zucker und Vanillinzucker gut miteinander verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und ganz kurz unter die Masse rühren. Eine Gugelhupfform befetten und bemehlen, Teig hineingeben und bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen. Den fertiggebackenen Gugelhupf 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann erst stürzen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Winter Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich