Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Champignons | 250 gr |
Kartoffeln | 750 gr |
Öl | 3 E |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Öl in einer goßen Paffen erhitzen. Zuerst Lauchzwiebeln und Champignons andünsten. Kartoffeln zufügen und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze etwa 15 min. braten.
2.Mit Hilfe eines großen Topfdeckels oder Tellers wenden und in der offenen Pfanne noch fünf Minuten von der anderen Seite bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Spiegelei und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Rösti mit Champignons“