1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Champignons

Rösti mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch2
Champignons250 gr
Kartoffeln750 gr
Öl3 E
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Öl in einer goßen Paffen erhitzen. Zuerst Lauchzwiebeln und Champignons andünsten. Kartoffeln zufügen und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze etwa 15 min. braten.

    2.Mit Hilfe eines großen Topfdeckels oder Tellers wenden und in der offenen Pfanne noch fünf Minuten von der anderen Seite bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Spiegelei und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich