1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Schleifen-Nudeln

Bunte Schleifen-Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Stange Poree1 kleine
kleine Tomaten250 gr.
Schleifennudeln300 gr
Öl1 EL
Salz etwas
Butter30 gr.
Gehackte Petersillie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln und den Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Aus den Tomaten den Stengelanzatz herrausschneiden.Die Früchte kurz in kochendes Wasser legen,abschrecken und abziehen.Die Tomaten vierteln und jedes Stück nochmals halbieren.Die Nudeln zusammen mit 1El Öl in kochendes Salzwasser geben und 6-8 Min. garen.Dann abgießen und abtrofen lassen.In der Zwichenzeit das Fett schmelzen, und die Lauchzwiebeln und den Porree darin andünsten.Die Tomaten dazu geben, mit Salz würzen, und das Gemüse im Geschlossenen Topf bei schwacher Hitze weitere 6-8 min. dünsten.Die Nudeln unter das Gemüse mischen und alles noch mal erhitzen.Die Pertersilie über die angerichteten Schleifennudeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Schleifen-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich