Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Stange Poree | 1 kleine |
kleine Tomaten | 250 gr. |
Schleifennudeln | 300 gr |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Butter | 30 gr. |
Gehackte Petersillie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lauchzwiebeln und den Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Aus den Tomaten den Stengelanzatz herrausschneiden.Die Früchte kurz in kochendes Wasser legen,abschrecken und abziehen.Die Tomaten vierteln und jedes Stück nochmals halbieren.Die Nudeln zusammen mit 1El Öl in kochendes Salzwasser geben und 6-8 Min. garen.Dann abgießen und abtrofen lassen.In der Zwichenzeit das Fett schmelzen, und die Lauchzwiebeln und den Porree darin andünsten.Die Tomaten dazu geben, mit Salz würzen, und das Gemüse im Geschlossenen Topf bei schwacher Hitze weitere 6-8 min. dünsten.Die Nudeln unter das Gemüse mischen und alles noch mal erhitzen.Die Pertersilie über die angerichteten Schleifennudeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Bunte Schleifen-Nudeln“