Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 g |
Orangensaft | 125 ml |
Grapefruit Fruchtsaft | 125 ml |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Campari | 8 cl |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Den Zucker mit 5 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen.
2.Orangen- und Grapefruitsaft durch ein Sieb zu dem Sirup gießen, mit dem Wein und dem Campari verrühren.
3.Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen.
4.Einige Stunden die Schüssel in der Tiefkühltruhe kaltstellen. Mit einem Esslöffeln Nocken abstechen und auf einem gekühlten Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Zitronensorbet mit Campari“