Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Sahne | 150 g |
Kräuterfrischkäse Milkana | 125 g |
Fleischbrühe,Salz,Pfeffer,Muskat | ⅛ l |
Zwiebeln | 2 |
Paprikastreifen | 1 Glas |
Knofis,Petersilie,Majoran, | 2 |
Butter | 1 El |
Hackfleisch,Kümmel,Nelkenpulver | 400 g |
Magarine | 1 El |
Sahne-Frischkäse | 125 g |
Zubereitung
1.Kartoffeln ca.20min kochne,schälen.Ab durch die Mitte eh Presse natürlisch. 1/8l Sahne mit dem Kräuterfrischkäse und der Brühe verrühren.Zerdrückten Kartoffeln untergeben und mit Salz Pfeffer,Muskat abschmeckerln.
2.Zwiebeln hacken Paprika abtropfen lassen,Knoblauch zerdrücken.
3.Getz holen wir mal den Peter(Petersilie)und den Majoran und hacken die kleinen Mäuskes .(Tut mir auch leid) Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten.Paprika,Knofi,Peter,Majoran dazu. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer ,Kümmel und Nelkenpfeffer abschmeckerln.
4.Eine Form mit erwärmter Magarine einfetten.Die Hälfte des Käse-Kartoffelpürees in die Form geben. Masse darauf verteielen und mit dem restlichen Püree bedeckerln
5.Den Sahne-Frischkäse mit der Sahne verrühren und darüberstreichen. vorgeheitzt auf 200°,20min backen.(jam-jam)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Auflauf“