Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majoran frisch | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Tabasco | 2 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 10 EL |
Butterschmalz | 6 EL |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Paprikaschoten rot, grün, gelb | 3 |
Tomaten gewürfelt | 1 Do. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Majoran waschen, abzupfen und hacken. Tomatenmark, Tabasco und Majoran verrühren. Mit Salz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Schnitzel rundum dünn mit Tomatenmark einstreichen. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 8 Min. knusprigbraun braten. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen scneiden. Öl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Tomaten zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,1 Spritzer Tabasco würzen. Dazu Kartoffelbällchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Feuriges Zigeuner - Schnitzel“