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Feuriges Zigeuner - Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majoran frisch etwas
Tomatenmark4 EL
Tabasco2 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Schweineschnitzel4 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl4 EL
Paniermehl10 EL
Butterschmalz6 EL
Zwiebel1 mittelgrosse
Paprikaschoten rot, grün, gelb3
Tomaten gewürfelt1 Do.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Majoran waschen, abzupfen und hacken. Tomatenmark, Tabasco und Majoran verrühren. Mit Salz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Schnitzel rundum dünn mit Tomatenmark einstreichen. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 8 Min. knusprigbraun braten. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen scneiden. Öl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Tomaten zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,1 Spritzer Tabasco würzen. Dazu Kartoffelbällchen.

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    Rezept von floeckchen51
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