Feuriges Zigeuner - Schnitzel

Rezept: Feuriges Zigeuner - Schnitzel
8
7
384
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Majoran frisch
4 EL
Tomatenmark
2 Spritzer
Tabasco
Salz
Pfeffer schwarz
4 Stk.
Schweineschnitzel
2 Stk.
Eier
4 EL
Mehl
10 EL
Paniermehl
6 EL
Butterschmalz
1 mittelgrosse
Zwiebel
3
Paprikaschoten rot, grün, gelb
1 Do.
Tomaten gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1804 (431)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
43,5 g
Fett
25,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feuriges Zigeuner - Schnitzel

Gyros von Tamara
Bekloptes Fleisch

ZUBEREITUNG
Feuriges Zigeuner - Schnitzel

Majoran waschen, abzupfen und hacken. Tomatenmark, Tabasco und Majoran verrühren. Mit Salz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Schnitzel rundum dünn mit Tomatenmark einstreichen. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 8 Min. knusprigbraun braten. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen scneiden. Öl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Tomaten zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,1 Spritzer Tabasco würzen. Dazu Kartoffelbällchen.

KOMMENTARE
Feuriges Zigeuner - Schnitzel

Benutzerbild von brankomir
   brankomir
hot, wie ich es mag - lass dir dafür ein paar *chen da, adio, branko.
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
klingt gut, gibt feurige 5*
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
super lecker 5*****
Benutzerbild von tanzmaus
   tanzmaus
Ich hab Hunger,nehm ich mit und laß Dir 5****da.Lg
Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
einfach nur lecker *****

Um das Rezept "Feuriges Zigeuner - Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung